呼んでてすごい興奮しました。私は妻子がいますが、ひそかにJSJCに性的興奮を覚えてしまいます。
この前も、妻の保父母の家に行ったとき、妻の従妹のJS6が私の子供と川遊びに連れてってくれて、私も
同行しましたが、妻の従妹がスカート付きのスクール水着?を着てきて、成長まっしぐらの体に、水着のサイズが
体つきより小さいんじゃないかと思うほど、ぴったり張り付いてエロく、ずっと勃起しながら見ていました。
そばにいた、他人の男もじろじろ見ているのが分かったほどです。幼い顔して、膨らんだ胸、スカートから見える
プリッとしたお尻、濃紺の水着でテカられたら、そりゃ見ちゃいますよね。
家に戻って、洗濯籠に脱ぎ捨てられた妻の従妹の水着を手に取り1回抜き、夕方風呂に入るときまだあったので、
脱衣所に鍵をかけて、ゆっくりと水着を鑑賞した後、それを使って体を洗い、ソープでヌルヌルのそれを筒状に丸めオナホの様にして
JC6の妻の従妹に疑似挿入を愉しみました。2回目なのに精液めちゃ出ました。妊娠させてますね。(笑
もう妻の体ではなく、妻の従妹の水着の方が数百倍気持ちいいです。ネットで同じ水着探して、ポチりました。
救いようのない変態ですね。
※元投稿はこちら >>