お~同じような趣味のオヤジが私以外にもいるとは(笑)
小学校高学年は性的な成長が始まりだしたばかりなので、身長は中学生並みに高いけどおっぱいやお尻はまだ膨らみかけで無駄な肉がないすんなりした体型がいいですよね。
全くないわけじゃない、膨らみかけってところがツボ(笑)
そのくせまだオンナを意識してないから、お尻にぴったりしたショーパン履いてお尻の割れ目がくっきり食い込んでいたりパンティーラインばっちり見えてたり。
胸元も暑いこの時期はユルユルシャツだったりするので覗き込むと膨らみかけの胸や乳首まで見えたり。パンチラにも無防備ですしね。
地元の子供会の活動手伝ったとき、集まった子供の中に六年生で背が高くてすんなりした綾瀬はるか似の美少女がいたんですが、低学年の妹やその友達とビーチボールで遊びだしたら、ボール追って飛んだり跳ねたりするたびに着ていた夏らしいワンピースがめくれて白に花柄のぱんつからおへそまで丸見え!
保護者の立場なのでガン見も写真も無理でしたがチラチラ見ながら興奮しました!
その後プールではその子のスクール水着姿も見られて膨らんだ股間に気づかれないか焦りました。
エッチしたいとは思わないけど、見るのはたまりませんね!
※元投稿はこちら >>