エロオヤジさん、なんかすごく興奮しているみたいですが新しいエロっ子でも見つけたんですか?
オレ、少し前に夜勤明けで帰って来たんだけど、昨日、ちょっとエロいことあって、それをネタにして今すぐにでもオナしたいんたんだけど、もっと欲情高めてからにしようと思ってここに来たんだよ。
オレ、介護施設で働いているんだけど、昨日、近所の小学校の6年生が施設見学に来たんだ。
嬉しいことに12人全員が女子。オレが案内役になったんでずっと側にいた。
訓練なんかを見学している時は後ろで子供たちのケツばかり見てた。
オレ好みのムッチリ体型の子がけっこういて、ハーパンやジャージのケツ、パンパンに張らせて、パンティーラインなんかすごかったよ!!
けっこう大人っぽくて美形の子もいてオカズにはもってこいだったんだけど夜勤じゃねえ…
よっぽど仮眠時間に抜いちゃおうと思ったけど相棒に見つかったら困るしじっと我慢。
そして今、目をギラつかせ、息を荒くしながら(笑)ロリサイトやグラビア見てチンポ硬くさせています。
エロオヤジさんの言うとおり、今どきの小学生って、どうしてあんなにエロっぽい体つきなんだろう…
ヘタなJKなんかよりずっとそそる子いっぱいいるよね!!
ああ~近所の小学6年生の子とやってみたいな…
※元投稿はこちら >>