メスイキって言葉、私も知った時に魔法に掛かったように頭の中に響いて、興味を持ってしまいました。
男なのに、女のように何度も何度も逝ってしまうって、本当なのか?どんな感覚なのか?チンポからの射精逝きとは、どう違うのかと?
いろいろ検索すると、男でもアナルを刺激するだけで、射精はしないのに逝けることだと分かり、そこからアナルオナニーするようになりました。
細めのアナルバイブを買ってきて、アナルに押し込んでみたけど、最初の頃は違和感しかなく、快感はさっぱりでした。
ですが2ヶ月くらいした時、中で振動しながらクネクネしてるバイブが、上手く前立腺を刺激した瞬間に、アァーン、と声が出るような快感を知りました。
そこから、太めのバイブやチンポの形のディルドなどを揃えてアナニーにハマって、ディルドでピストンしてる時など、女になったつもりでチンポで犯される妄想して興奮してました。
ある日、男に抱かれてセックスしてるつもりでディルドを出し入れしてたら、玉の裏というかチンポの付け根辺りが痺れた感じになり痙攣するような感じになると、触ってないのにチンポから精液が溢れ出してしまいました。
いわゆるトコロテン逝きという状態で、前立腺への刺激だけで精液が溢れ出したことが分かりました。
射精しないメスイキとは違うと思いましたが、アナルへの刺激だけでチンポには触らなくとも逝ってしまうようになりました。
※元投稿はこちら >>