下校中の沙織ちゃん、真っ赤なランドセルとちょっぴり盛り上がったお尻が私の性欲を煽り立てて、普段は温厚で善良な小市民の私を獣のように狂わせてしまいます。人通りが途絶えたところで沙織ちゃんに近づいて手を引っ張って、以前から目をつけていた廃屋に連れ込んで畳の部屋に寝かせ、唇に吸い付きながら可愛い女児服のまま全身をまさぐり、少しずつ脱がしていきながら体を舐め回します。顔、喉元、貧乳乳首、臍、太もも、そして恥丘とその下の縦に割れた溝…。そんな行為を何度も何度も繰り返していると、まだほとんど幼児体型なんだけど、中年男の私はその体に酔い痴れて狂いまくってしまいます。あああ~、こんな卑猥で鬼畜で変態な妄想…、ビン勃ちになってしまいました。沙織ちゃんを抱きたい!小学生の沙織ちゃんが欲しい!挿れたい!嵌めたい!ロリマンコの奥までチンポ差し込みたい!あああ~、射精したい…。小学生に射精するって妄想しただけで精子が噴き出してきそうだ…。アリーナさん、狂ってきているので、こんな支離滅裂な書き込みでスンマセン!小学生の沙織ちゃんが欲しくて欲しくて、もう我慢できなくなってきているんです。
射精したい!沙織ちゃんを想いながらたっぷり射精したい!!射精しちゃいます!沙織ちゃんへの欲望を吐き出してしまいます!こんなこと書き連ねてすっごく恥ずかしいんだけど、幼い子供への欲情を晒して興奮しちゃっています。アリーナさん、こんな気持ち、分かってもらえますか?
※元投稿はこちら >>