「ジャージ越しの尻はパンパンに張り詰めてパン線がクッキリ…」オレの大好きな光景です。shibaさん、お久しぶりです!しばらくお目にかかっていなかったので、同じく小学生マニアのロリエさんとレスのやりとりをしていました。shibaさんもロリエさんもすっげえスケベな書き込みなので、オナニーせずにはいられないほど、というより射精せずにはいられないほど欲情しちゃって困ります(笑)。「視姦自慰、快感がハンパない」。分かります、分かります、オレも何度か経験あります。公園で遊ぶ小学生(のケツ)を見ながらのオナ射精、頭がクラクラするほどの快感ですよね。腰を屈めてケツ突き出して、ジャージのケツにパンティーラインがイヤらしく浮き出た瞬間に精子吐き出して悶絶。今、そんな瞬間を思い出しながら絶頂へと突き進んでいます。三人で小学生を見ながら連れオナで射精したいな…。ああ~、我慢汁が少し白く濁ってきました。精子が漏れ出てきているようです。我慢できない!全部吐き出してしまいたい!!あああ~、射精したい!射精したい!!射精したい!!「エロの塊女子小学生」その通りですね!!小学生とやりてええええ~
※元投稿はこちら >>