休みなので遅くまで寝ていて布団の中でエロ動画や画像を見ていたら、オレのロリコンの原点だった幼い芦田愛菜ちゃんの画像が出てきました。
6~7歳頃の愛菜ちゃん。何度も何度もこの頃の愛菜ちゃんで射精していました。ガッチガチに勃起したチンポを扱きながら、愛菜ちゃんの画像に向ってスケベな願望を口走って…。
可愛い愛菜ちゃんの口や太腿に精子ぶっかけて、愛菜ちゃん画像に溜まったネットリした精子を見ているうちにすぐまた勃起してきて、立て続けに3回も射精したことも…。
今、あの頃を想い出してビン勃ちになっています。現在の愛菜ちゃんも、色っぽくなってそそっちゃいますが、オレにとってはやっぱり6~7歳の愛菜ちゃんが最高に欲情するオナペットです。
芦田愛菜…、すっげえベタなオナペットですが、元来が無節操なもので、今、すっげえ性欲が煽られてしまいます。
幼い愛菜ちゃんを股の中に抱っこして、愛菜ちゃんの体温を感じてだんだん硬くなっていくチンポ…。少しずつ少しずつ愛菜ちゃんのロリパン越しのお尻の穴に押し付けて…、欲情してフル勃起しちゃったら愛菜ちゃんの小さな体を抱きしめて、後背位スタイルで本格的に射精に向ってチンポを擦り上げる。こんな行為に愛菜ちゃんが気づいて嫌がってもここまで高まった性欲は抑えられない。抵抗する愛菜ちゃんを羽交い絞めにしながら、ブリーフからチンポを取り出し、ロリパン越しの愛菜ちゃんのアナルに押し付けて、何度も何度も脈動しながら精子を吐き出す。
ああ~、こんな妄想しています。6~7歳という年齢を考えると到底挿入は無理なので、セックスではなくて、幼い愛菜ちゃんの体を使ってのオナ射精ですよね。あああ~、愛菜ちゃん…、可愛い…。幼い芦田愛菜で射精したい…
※元投稿はこちら >>