この間の土曜日、出張で泊っているホテルのレストランで、小学4~5年生くらいの女児を見かけました。
30代後半くらいの母親と二人連れ。オレの好みのややムッチリ気味の小学生。
淡いブルーのヒラミニで、動くたびに下着がチラチラ見える短さ。1週間オナ禁でムラムラ気分のオレはすぐにフル勃起。
ベージュのピタパン姿の母親もなかなかの美形、というよりエロっぽくて、大きめのお尻にパンティーラインがイヤらしく浮き出て見えている。
シンママかな?と思ったけど、聞こえてくる母娘の会話から、父親は遅れてやってくるということ。現役の人妻だ。「親子丼もいいかな…」、ちょっぴり酒が入っていたのでエゲツない妄想が膨らむ。
ああ~、お嬢ちゃん、動くたびにロリパンがモロ!正面に向いて座った時、ロリパンの真ん中に縦筋が浮き出ているのがハッキリと分かった。たまらん!痛いほど硬くなって反り返ったチンポがパンツの生地に擦れて刺激され、異常なほどの欲情の高まりに襲われ部屋に戻る。禁欲1週間だったので、射精したい気分が限界近くまで高まっていたが、もっともっと性欲を煽り立ててから逝きたかったので、上半身裸、ブリーフ1枚でベッドに入り、枕に乗っかっていつものうつ伏せオナニー態勢。持参したJS画像とshibaさんのイヤらしい(失礼!(笑))書き込みのコピーを見ながらチンポを枕に押し付ける。有料番組には当然のようにロリ動画はない。せいぜい女子高生の合法ロリ。女子高生にはほとんど関心のないオレにとっては、やっぱり小学生に関するshibaさんのイヤらしい書き込みと、ランドセル小学生の画像が最高のオカズ!とにかく抜きたかったので、あのお嬢ちゃんのパンチラを想い出しながら射精。30分くらい賢者タイムでまどろんでいましたが、すぐにまたガッチガチに勃っちまったのでJS画像を見ながら、あのお嬢ちゃんを重ね合わせて2回目の射精。あの夜は、朝まで3回射精しちゃいました。今、あの時のことを想い出してビン勃ち状態です。あの小学生もいいけど、今は母親のことばかりが頭に浮かんできます。色白ムッチリの30代後半の母親。最近はめったに大人の女性には欲情しないのに、今はなぜかあの母親に欲情している。
パンパンに張り詰めたピタパン尻と、そこにクッキリと浮き出ていたパンティーライン…、ああ~、今のオレ、本当にあの母親を抱きたくなってる!娘の目の前で母親を犯る!娘に見えるように、母親の膣奥にチンポを差し込んで激しくピストン。子供に見られていることに興奮しちゃってすぐに欲望を放出してしまうだろう。やりたい!あんな人妻とやりたい!!あああ~、shibaさん、オレ、珍しく人妻で射精したくなってる…。奥さん…、奥さん…、あああ~、奥さん…
※元投稿はこちら >>