たった3日間のオナ禁だったのに、shibaさんの書き込みを目にすると、もうスケベ気分が全開!
今もビン勃ちになってこれを書いています。オナ用パンティー1枚になって、我慢汁が生地に染みていくのを見て欲情を高めています。
「フリートーク」66の「お尻」、いいですね、発達途上のお尻の割れ目が何ともスケベですよね。
今さらながら、改めてshibaさんのプロフ画を拝見しましたが、③と⑦がいい!
③の子はかなり幼いのかな…?幼児体型と、モロに、どこにでもいる〝普通の子〟っていうのがオレにはたまらなくそそっちゃう!あんな子を抱いてみたい!素朴な、普通の小学生を犯ってみたい!!
⑦の、ハーパンの股間にも目線が刺さっちゃうな…。イヤらしい、子供の股間の縦溝、ロリマンコの割れ目…。
ああ~、結衣ちゃんのこと想っちゃっています。今夜は無性に結衣ちゃんが欲しくなっています!井〇結衣ちゃん、まだ10歳の井〇結衣ちゃん…、欲しい…、鬼畜な性交したい…、子供作るための交尾がしたい…、結衣ちゃんを受精させたい…オレのオヤジ精子で結衣ちゃんを受精させて孕ませたい…。
あああ~、我慢できなくなってきた!精子が少し漏れてきています!! ああああ~、全部吐き出してしまいます!!射精します!!!
※元投稿はこちら >>