1週間、オナニーしていません。
だから、もう…
例によって、Shibaさんの書き込みを見てビン勃ちになってこれを書いています。もちろん、赤紫色に充血して限界まで膨れ上がった亀頭の鈴口からは、粘度の濃いネットリした我慢汁が溢れ出てブリーフを濡らし続けています。
「ショーパンなんてプリ尻を強調して、パンティーラインがくっきりでオジサン達を興奮させます」
「興奮」なんてものじゃないですよ。スケベ気分全開で狂い死にしそうになっていますよ。性欲どころか、牡としての「生殖欲」が煽り立てられてイケナイことばかり考えちゃっていますよ。
「もう私を犯してくださいといっているようなもの。でも、犯せません、なので頭の中で妄想しまくって…」
Shibaさんの言うとおり、犯罪者にはなりたくないので、妄想自慰で射精しまくっています。妄想ではどんなに鬼畜で犯罪的なことを想っても許されるので、ここでスケベ妄想を晒して欲望を処理しています。ここは、俺たちのような鬼畜妄想オヤジにとっては犯罪抑止に役立つ貴重な板ですよね(笑)。街をウロウロしている性対象の無防備な子、やりたいよね!発育の良い、4年生くらいの子、真っ赤なランドセルを背負った、まだ10歳の子供、やりたくてやりたくてたまらなくなるよね!犯したい!小学4年生を犯したい!単身赴任の一人部屋に連れ込んで乱暴に強姦したい!!強姦しまくって、小学4年生を受精させたい!!今はもう、小学生を受精させるために強姦性交したいってことしか考えられない!!Shibaさん、オレの、こんな鬼畜な願望、分かってくれるかな?+あああ~射精したくなってきた。射精したい!射精したい!!射精したい!!!小学4年生の胎内にたっぷり精子吐き出したい!!!
※元投稿はこちら >>