久しぶりに、本当に久しぶりに、JS2~4年生頃の芦田愛菜ちゃんの動画や画像を観て、自分がロリ趣味だということを意識し始めた頃を想い出していました。
何度も何度も愛菜ちゃんで抜きました。6歳くらいの愛菜ちゃんを部屋に連れ込んで、女児服のまま、幼児体型が可愛くて笑顔が愛くるしい芦田愛菜ちゃんの体を弄ぶ妄想で射精しまくっていたあの頃…。
今、その頃の愛菜ちゃんを想い出して、異常なほど欲情しちゃっています。
shibaさんの妄想のようにやってみたい。
「ズボンのうえから勃起したアレを愛菜ちゃんのおしりに押し付けていった」
「腰を掴み、まるで立ちバックしているみたいにグイグイ俺のアレを押し付けていった」
「愛菜ちゃんのスカート越しのおしりに食いこまし、炉利の感触を楽しんだ」
あああ~、たまらなくロリ愛菜ちゃんを抱きたい!!
未発達の体に挿入は無理なので、やっぱり素股。
寝ながら愛菜ちゃんを背中から抱きしめて、ギンギンに硬くなったチンポを股の間に挟んで、耳元で「愛菜ちゃん…、ああ~、愛菜ちゃん可愛いから、オジサン、精子出したくなっちゃった。精子出すよ愛菜ちゃん!愛菜ちゃんのお股にオジサンの精子出しちゃうよ!!」と喚きながら股の間で激しくピストン。
最後は腰を突き動かして、愛菜ちゃんを強く抱きしめて大量射精!!
あああ~、今、「マルモリ」や「マザー」の頃の頃の、幼い愛菜ちゃん画像を観ながら絶頂に近づいています。
6歳の頃の芦田愛菜ちゃん、やっぱり可愛い!!
やりたくなっちまう!!!
※元投稿はこちら >>