4時に仕事が終わり、帰って来て、また(笑)オナニーしています。
午前中に、職場見学実習ということで、勤めている介護施設に小学生が訪ねて来ました。
男女2人ずつ。5年生です。いつものオナネタ沙織ちゃんと1学年違うと、やっぱり体つきがちょっぴりエロっぽくなります。
ずっと2人の女子について回り、至近距離からお尻が見えるような位置取りで、さりげなく視姦していました。
真っ赤な学校指定ジャージがぴっちり体に張りついていてお尻の形が丸わかり。もちろん私を狂わせるパンティーラインもイヤらしく浮き出ていました。「記録用に写真を撮らせてもらうよ」と言って、公式(?)の写真の合間に、二人の女児のお尻や股間のアップ写真を撮りました。介護に必要な動作などを実演させる際には、必要以上に腰を屈めたりお尻を突き出させたりもしました。毎朝、登校する沙織ちゃんを窓から視姦していましたが、こんな至近距離で大好物の小学生の体を見ることができるなんて嬉しい限りでした。
もちろん実習対応2時間の間、ズボンの中は大変なことになっていて、前を隠すのに必死でした。女児達が帰った後、トイレで抜いてしまおうかと思ったのですが何とか我慢して、今、今日の写真を見ながらイケナイ妄想に悶えています(笑)
優菜ちゃん、エロッっぽかったな…。パンティーラインと股間の縦筋がスケベ過ぎた!!あんな子とやりてええええ~
※元投稿はこちら >>