ロリエさん、しばらくレスを拝見していませんが、お元気ですか?
相変わらず、沙也加ちゃんでのオナニーライフを楽しんでいますか?
このレスの下の方になると思いますが、shibaさんとエロ話する機会があってムラムラしています。
刺激が欲しくて(笑)、久しぶりにロリエさんの過去レスを見てみたら、もうスケベ気分全開で我慢汁が溢れ出してきています。
「今も沙也加を受精させるために性交している妄想に浸りながらオナニーしています」
受精させるための性交…鬼畜でエゲツなさすぎますよね。
オレも、沙織ちゃんについては全く同じような妄想を繰り返していますがね…
「もちろん沙也加ちゃんは妊娠させます。いや妊娠ではなく、孕ませます」
〝妊娠〟と〝孕ます〟…〝孕ます〟の方が動物的・生殖本能的で、オレはすっげえスケベ感が高まってしまいます。
やはり、〝受精させて孕ます〟ですよね。
「変態親父が小学5年生の女の子を見ながら狂ったようにペニスをしごきながら恍惚の表情を浮かべて射精している姿を見て欲しい」
ああ~、小学4年生の沙織ちゃんにオナ射精を見て欲しい…
1回、オナニーで射精しても、ぜったい1回じゃ治まらないから、すぐに沙織ちゃんに襲いかかって犯す!!
〝犯す〟とか〝レイプ〟じゃなく、〝強姦〟しちゃう!!
あああ~、たまらん…
ロリエさん、ごめんなさい!!
興奮し過ぎて、自分でも何を書いているか分からなくなってきた…
※元投稿はこちら >>