今、最中です。
沙織ちゃんのことで頭がいっぱいです。
正確に言えば、沙織ちゃんを犯して受精させる妄想で頭がいっぱいです。
「階段を一段上がるたびにハーパン越しにはっきり浮き出るパンティライン。おまけにクロッチのラインまで出て、興奮状態は極限に達しました…」
ロリエさんの過去レスを読み返すたびに、強烈な射精欲に襲われます。
今日の昼間、大好きな沙織ちゃんのパンティーラインを至近距離で見てしまいました。
4年生とは思えないほど発育が良すぎる沙織ちゃんなので、ちょっと腰を屈めた時などお尻の割れ目までがハッキリと分かって、すっげえスケベな光景に出っくわしました。
小学4年生、まだ10歳の子供のパンティーライン、クロッチライン、お尻の割れ目に性欲を煽られて、チンポをビン勃ちにさせている中年親父なんて変態ですよね。
でも、性欲、というより、「受精させたい」「孕ませたい」「妊娠させたい」という牡としての「生殖欲」は抑えられませんよね。
ロリエさんなら分かってくれますよね?
さっきから、沙織ちゃんに良く似た子役女児の写真を見ながら、寸止めを繰り返していました。
我慢汁の粘りっ気が増してきて少し白く濁ってきています。
最高に気持ち良く射精したいので、必死になって(笑)寸止めしていましたが、体が耐えきれず、わずかずつ精子が漏れてきているんですね。
指につけて匂いを嗅いでみたら、もう、完全に精子の匂いです。
沙織ちゃんに対する性願望の証です。
小学4年生、10歳の沙織ちゃんへの生殖欲の証としての精子が漏れ出てきているんです。
あああ~、ヤバい!!もう噴き出そうだ!!
精子、あああ~、スケベ精子が上がってきた。
射精します!!全部吐き出しちゃいます!!!
あああああ~
もう、ダメだ…
※元投稿はこちら >>