久しぶりに自宅に帰って妻を抱いてきました。
最初は妻への性欲で高まっていくのですが、昇り詰めそうな頃にはロリエさんが書いているとおり、「女子小学生に生で挿入し、ぬるぬるした膣の感触を亀頭全体で味わいながら子宮口付近までペニスを挿入」する妄想で妻の膣奥で激しく射精しました。
オナニーでも、沙織ちゃん妄想で狂おしいほどの快感に襲われるのですが、やはりリアルマンコの温もりや締め付けを感じながらの射精は格別でした!
久々なので、妻も、まさか亭主が小学生を犯している妄想で欲情しているとは知らずに喘ぎまくっていました。
長期の休みをもらったので、今さっき赴任地に戻ってきて、妻のリアルマンコの感触を思い出しながら、妄想の中で沙織ちゃんを犯しています。
もちろん妻とのセックスでは沙織ちゃんの名前を呼ぶことはできませんでしたが、今は思いっきり連呼しています。
でも、異常なほど欲情しているので、もう、沙織ちゃんじゃなくても、小学生なら誰でもいい…っていうほど性欲が煽られています。
「女子小学生への異常なまでの性欲を少しでも解放したい」
あああ~、小学生を受精させて孕ませたい!
受精させたい!受精させたい!受精させたい!
まだ幼児体型の残った子の体で異常なほど欲情して、ドロドロに濃くなった中年オヤジの精子で小学生を受精させて孕ませたい!!
あああ~、ロリエさん、小学生を犯して受精させたい!!
この部屋に連れ込んで、ロリエさんのように
「本当にいやらしい体してるよね?」
「もう子供産めるよね?」
「中に出すよ!射精するよ!射精するよ!」
「お嬢ちゃんの子宮に射精するよ!」
「孕ませるよ!妊娠させるよ!」
「お嬢ちゃんのなかで射精する!イク!!」
こんなスケベなこと言いながら中出し射精したい!!
たまらない!!
出したくなってきました!!
射精します!!
精子吐き出します!!!
※元投稿はこちら >>