正月期間は仕事があるので、月曜日まで自宅に帰れません。
だから、いつもよりは早く帰って来れた今日も、単身赴任の一人部屋でオナニーしています。
4日間射精していないので、ガッチガチに勃っています。
仕事帰りに小学生を見かけて思わず声をかけそうになったけど、イケナイ行動に繋がってしまったら大変なので、やっとのことで理性を取り戻しました。
「高学年の女子小学生を見掛けると性欲を抑えれません。もちろん孕ませたくてたまりません」
本当にそうだよね…
孕ませたくてたまらないよね…
真っ赤なランドセルを背負ったままの子を部屋に連れ込んで、エロっぽい女児服のまま抱きしめて、顔を舐めて、唇に吸い付いて、唾を啜って、上着を捲り上げて貧乳乳首吸って、舌を下半身まで這わせて、ロリショーツの脇から中年チンポを潜り込ませて、そしてそのまま幼膣の奥まで…
「沙織ちゃん、オジサン、このままここで射精するよ。オマンコの奥に精子吐き出すよ。赤ちゃん作ろうね、オジサンの精子で赤ちゃん作ろうね」
可愛い耳朶を甘噛みしながらそう囁きながら、幼膣の奥にゆっくりとチンポを差し込んで…
あああ~、ロリエさん、オレ、射精する!!
精子、あがってきてる。
射精したい!!
すっげえ射精したくなってきた!!
あああ~、沙織ちゃんを犯して受精させたい!!
沙織ちゃんを孕ませたい!!
あああ~、可愛い沙織ちゃんを妊娠させたい…
もう、ダメです!!これ以上、書けません!!!射精してしまいます!!!!
※元投稿はこちら >>