昨日も激しくオナニーしたというのに、ロリエさんの、異常なまでの小学生への性的願望告白を読んじゃったら、また今、すっげえ射精したくなっています。
今日は休みだったので、大型スーパーや公園に行って、「異常な目つきで体をなめるように見ながら」ギンギンに勃起させていました。
パンパンに張り詰めたショーパン尻とそこにイヤらしく浮き出たパンティーライン…。思いっきり腰を屈めた時に浮き上がるケツの割れ目…。正面から見るとハッキリ分かる股間の縦溝…。
耐えられなくなって、トイレに入って射精しちゃおうかと思ったのですが、ロリエさんと同じく「限界まで興奮を高めた上で」単身赴任の一人部屋に戻り、さっき見た小学生を思い出して寸止めを繰り返していました。
でも、もう限界に近づいています。
「沙也加ちゃん孕ませるよ!妊娠させるよ!」
あああ~、こんなこと言ってみたい…
沙織ちゃんじゃなくても、小学高学年なら誰でもいい、「お嬢ちゃん孕ませるよ!赤ちゃん作るよ!オジサンのイヤらしい精子で赤ちゃん作ろうね…」なんて言いながら射精したい!!
あああ~、ロリエさん、オレ、ほんと、小学生を受精させたい!!
「おオジサン、お嬢ちゃんのなかで射精するよ!イクよ!!あああ~、精子出したいよ!!」
こんな妄想しちゃって、もう完全に限界です。
下っ腹でトグロを巻いていた精子が上がってくるのが分かります、あああああ~、出る!出る!!出る!!!
※元投稿はこちら >>