会社からの帰宅途中で、ふと前を見るとランドセルを背負った一人の女子小学生が目に入りました。
少し離れていましたが、発育の良さがうかがえる後ろ姿に一気に性欲が高まりました。
急ぎ足で追いつくと、少し後ろを歩きながら体をなめるように見ながら、いつものように
ポケットに手を入れてペニスを軽くしごきながら興奮をさらに高めていきます。
ウエストのくびれは制服の上からも分かり、程よく脂肪の付き始めた太ももは小学生には見えません。
ランドセルで見えませんがブラも着用しているはずです。
人気がないと、人目のつかないところに引きずり込んで、強姦したくなるほどの興奮をこらえながら
後を歩いていると、私の住んでいるマンションに入っていきました。
そしてエレベータに乗り合わせたところで、始めた正面からその子を見ました。
かわいい‼そして予想通りの乳房。制服の上からも乳房のふくらみが確認できます。
もう興奮は最高潮に達しました。
その子は途中の階で降りましたが、まさか同じマンションにあのような女子小学生がいたとは思いませんでした。
帰ると先ほどの女子小学生を思い出しながらオナニーしました。
あまりの興奮にあっという間に射精しました。
今2回目のオナニーをしている途中ですが、今回は女子小学への性行為とは思えないような
淫乱な行為を妄想をしながら、たっぷり時間をかけてオナニーします。
※元投稿はこちら >>