生肉人形さん、コメント頂き誠にありがとうございます…是非やってみて下さい。
金太郎さんの場合、6時間借りても2,700円でした。部屋は狭いですが、女装してオナニーするには申し分ないです。
衣装やグッズ以外としては、小さなピクニックシートがあると素足でいられるから、携行した方が良いですよ。
もっとも私の場合、イチジク浣腸を自分に施した後に電動プラグでアナルを塞いだものですから、万一に備えただけなんですけどね(笑)。
ちなみに女装子さんの出入りはOKのようですが、オナニーに専念したいのなら室内のみで留めておかれた方が良いと思います。
もしハッテン行為を期待されるなら、チェックインした後に『爆サイ』さんの掲示板に投稿してみると良いですよ。
私は日中でしたので、リアルな出会いには至りませんでしたが、時間帯によっては部屋に訪問客が現れるかもしれません。
まぁとにかく、この猛暑の盛りでも冷房の効いた部屋で気兼ねなくセーラー服やブルマー女装ができ、エッチなDVDを視聴しながらオナニーやアナニーができるというのは、実に有り難く正に『至福の時』だと思います。
※元投稿はこちら >>