オナニー始めています。
1週間ほどしていないので、久々に異常なほど欲情しています。
前に仕事で出会った、智子に体つきがよく似た奥さんにまた会ったので、1週間オナ禁していた体がすぐに反応しちゃって、前を隠すのに必死でした(笑)。
今、完全にオナ部屋になっている寝室で、精子臭が染み込んだ敷きっぱなしの布団に入って、うつ伏せになって智子の写真を見ています。
かなり前に隠し撮りした、智子の後ろ姿。大きなお尻のアップ。ベージュのピタパンがパツンパツンに貼り詰めて、パンティーラインがスケベっぽく浮き出ている。
正面からの写真には、股間の縦溝がクッキリ。何度この写真で射精しただろうか…。
チンポはガッチガチに硬くなっていて、布団に擦れると勝手にケツが動いてしまう。うつ伏せオナニー…。もっと、あああ~、もっともっと焦らすために寸止め。
たまらない…。気持ちいい…。智子…、智子…。
いつか智子の家の洗濯機から失敬してきた、淡いピンクのオナ用パンティーはすでに我慢汁でヌルヌル。
あああ~、体が火照ってる…。智子…、智子…、あああ~、智ちゃん…、智ちゃん…。
ヤバい!もうダメかも…。我慢できない!精子が上がってきている。あと少しケツを動かしたら精子が噴き出てきそうだ。
智子のピンクのパンティーに射精する!!クロッチにドロドロになった精子吐き出す!!
あああ~、智ちゃん、欲しい!!智ちゃんが欲しい!!入れたい!!嵌めたい!!智ちゃんのマンコの奥までチンポ差し込みたい!!
中出し…、生で中出し射精…、受精させる!!人妻智子を受精させて孕ませる!!
あああ~、興奮してるから、鬼畜なことばかり考えてしまう!!
オナニーなのに、あああ~、妄想オナニーなのに、たまらなく興奮しちゃう…。
智子を孕ませたい!!妊娠させたい!!
あああ~、智子と子供作りたい!!子供作りたい!!スケベなセックスして智子と子供作りたい!!!
ああああ~、もう完全にダメ!!!射精が始まっちゃう…
※元投稿はこちら >>