週末にチンポ中毒になったナツコからまた連絡が来て もっとキツイお仕置きしてくださいって
ホテル直行でチンポにしゃぶりつくナツコに
ユウコと会えないから溜まってるって言うと
私にいっぱい出してって
ユウコの名前を言うと異常に興奮するナツコ
ユウコちゃんも乳首大きくしてるのって聞いてきたから
ユウコの乳首は綺麗なまま残す
ナツコの乳首は吸引機で親指の先くらい肥大化して、満ビラも洗濯バサミに重さをつけて伸ばすように言ってたから、かなり歪んでダラーんと伸びてきてる
乳首と肛門と同じで満ビラもドス紫でグロいって
ユウコとのセックスはひたすら俺がユウコの全身を愛撫しながらユウコが美味しそうにチンポを咥える
たまに縛って動けなくしてバイブでクリ責めしたり ニンジンをマンコに出し入れして動画撮ったりして楽しんでる
最後は何時間もチンポ中毒になったユウコをチンポで中イキ 奥を突き上げて奥イキさせまくってるって言うと
狂ったようにチンポをしゃぶって
ユウコちゃん いやらしい 変態ね でも羨ましい あの体が羨ましいわぁ オッパイ大きくて乳首も乳輪も私と違って綺麗だから可愛いがられる
私はお仕置きでいい めちゃくちゃいたぶって
このチンポでお仕置きしてください
ユウコにできないガン突きチンポをナツコにおもいっきり突き上げまくったって
ブルブル震えながらイキまくって
ヨダレも垂らして白目でチンポすごい チンポすごいを連発してイキまくってまた失神
そのまま放置して帰ったって
チンポ汁ダラダラでトイレでシコシコ
変態男がデカいチンポをぶち込んで奥イキするユウコ 縄で縛られてヨダレ垂らしてイキまくるユウコを想像して2発ドピュドピュ
今日みたいな雨の日はシコシコ日和だな
※元投稿はこちら >>