「オナニーはできませんが、生理中にパートナーにエッチなことをしてあげることはできます」
そうだね(^^)
愛華がイクことはなくてもパートナーさんに気持ちよくなってもらうようにご奉仕しないといけませんよ~
「香織には「(膣トレを)頑張り過ぎじゃないの?」って伝えました。 「そんなことないよ、ちょっとした女のたしなみ程度でやってる」という返事でした。 マ〇コの締まりはどうだか分かりませんが、ビジュアル的にはなかなかの香織だとは思います、ご期待下さい」
すごく期待していますよ~(*^^*)
ビジュアル的にはもちろん愛華同様ドMのようなので…(笑)
「パートナーシップ宣誓の手続きに、麗子さんのお姉さんも同席をして下さるのですが、その午後のスタジオでのウエディングドレス撮影会にも来られるそうです」
そうなんだね
「あいかの母である香織も撮影会に参加して、ついでにウエディングドレス姿になると聞かれて、ご自分もと考えられたようです」
香織もウエディングドレス着るの?(^^;
「撮影会の主役はあくまでも麗子さんと愛華だってことは、スタジオのスタッフに伝えないといけないですが、香織とパートナーのお姉さんにも伝えないといけないです^^;」
それはちゃんと伝えないとですね(^^;
「撮影会の費用は麗子さんがもって下さるのですが、とはいえ結構な費用になるのではと懸念しています」
確かに費用のことは気になるよね
でも愛華があまり気にしないで楽しんだほうがよいかと私は思います(^^)
パートナーさんはそんな愛華の姿を見たいと私は思うので…
※元投稿はこちら >>