オナニーはできませんが、生理中にパートナーにエッチなことをしてあげることはできます。
昨日はパートナーのお仕事の手伝いに出向いたので、それが終わった後キスをしたり、彼女にペッティングをしてあげたりしました。
愛華がイクことはありませんでしたが、楽しい時間を持つことはできました。
香織には「(膣トレを)頑張り過ぎじゃないの?」って伝えました。
「そんなことないよ、ちょっとした女のたしなみ程度でやってる」という返事でした。
マ〇コの締まりはどうだか分かりませんが、ビジュアル的にはなかなかの香織だとは思います、ご期待下さい。
パートナーシップ宣誓の手続きに、麗子さんのお姉さんも同席をして下さるのですが、その午後のスタジオでのウエディングドレス撮影会にも来られるそうです。
あいかの母である香織も撮影会に参加して、ついでにウエディングドレス姿になると聞かれて、ご自分もと考えられたようです。
愛華はパートナーのお姉さんとはまだお会いしたことはないのですが、ノリのいい方なんでしょうね。
撮影会の主役はあくまでも麗子さんと愛華だってことは、スタジオのスタッフに伝えないといけないですが、香織とパートナーのお姉さんにも伝えないといけないです^^;。
撮影会の費用は麗子さんがもって下さるのですが、とはいえ結構な費用になるのではと懸念しています。
※元投稿はこちら >>