オナニーをできない日があってもいいかなって思っています。
その分、普段はいいオナニーができると考えるようにしています。
パパが香織に気に入って欲しいと思っているのと同様に、香織もパパに好かれたいって思っているんですね。
愛華にはお二人ともそのようなお気持ちでいるのが分かるので、初めての面会がうまくいくといいなって本当に思っています。
初面会が終わったら、3人で自撮りの写真を撮りましょう。
最近、香織ってかわいい女性だったんだなってすごく感じます。
愛華には母の姿しか見せなかったのですが、この頃は女心のある女性の姿も見せてきます。
男性との関係が目の前にあると、やはり女って変わるんですね。
動画を送ってきて「(筋トレのやり方は)これでいい?」って尋ねてきたりしますよ。
なんだか一生懸命。
男性が気にしなくても、女の立場からするとマ〇コの締まりは気になるところだと思います。
香織はきっと、パパを「がっかりさせたくない」って思っていることでしょう。
愛華の妊活についてはずっと先のことになるので、お気になさらないで下さい。
それに精子提供者については目途がついても、方法や出産後の認知問題など検討しないといけないことも多いです。
実際問題として、数年後にそんなこと(種付け→妊娠)があるかなって考えています。
麗子さんの甥っ子さんも将来があって、結婚だってすることがあるでしょうから、子の認知してもらうことは難しいかなって思っています。
麗子さんのお姉さまにも了解を得ないといけないでしょうし。
理解のある方だとは聞いていますが、きちんとしたお話はまだなんです。
麗子さんがレズビアンであることは以前からご存じで、近々パートナーシップ宣誓を行うことも知っておられて、それに反対もされていないとのことです。
宣誓の手続きの際に初めてお会いすることになります。
忘れていましたが、役所での宣誓手続きのときには母と麗子さんのお姉さまが同席なさいます。
あまりぞろぞろとたくさんの関係者が同席することはできないそうですが、親しい方なら2~3人までの同席は可能との役所のお返事でした。
※元投稿はこちら >>