予定通りという感じで生理が始まりました、来週の18日か19日にはオナニーを再開できると思います。
愛華がかなり香織を煽っているので、彼女のテンションも20日に向けて上がっているようです。
性的な相性が良ければ愛人になってもいいなっていう気持ちになっているようですね。
女性としては「愛人」という語感にちょっと弱いというか、魅力を感じるんですよね、それは愛華も同じかなって思います。
明日はお休みなので、麗子さんのお仕事のお手伝いに行ってきます。
彼女は事業をしておられるので、愛華は勉強も兼ねてお手伝いをします、無給です。
専任の宅建士(常勤の宅建士)は宅建業法で副業が禁止されている(罰則もあり)ので、お給料は頂けないんですよ、ですので無給。
まだずっと先のことになると思いますが、愛華は今の不動産会社を退職して麗子さんの事業に関わることになります、彼女にそう望まれてもいます。
同居もいずれその後に開始することにはなると思います。
こんなことをパパにお話していいのかって思うのですが、パートナーも愛華も子供を育てたいと考えているので、その方策を真剣に検討しているところです。
あくまでも将来的なことになります。
実は子供の種の提供者として麗子さんの甥っ子さん(麗子さんのお姉さんの子供)が候補に挙がっています。
これは麗子さんご自身の提案ですね、近親者の種ならそれが一番望ましいかなっていうことらしいです。
先日その甥っ子さんに会わせて頂きました、現在20歳の学生さんです、普通にいい子でした。
麗子さんからは既に話が通してあったようで、その場で「僕でよければ」という言葉が聞かれました。
彼も愛華のことをとても気に入っていたって、麗子さんから後で聞きました。
まだずっと先のことですが、いろんな検討をさらに加えてから彼からお種を頂くことになるかもしれません。
ちょっと現実世界に引き戻してしまってすみません。
リアルな話をしてパパをがっかりさせてしまうかもって心配しています。
いらないお世話かとも考えたのですが、香織に膣圧トレーニングの方法を伝えておきました。
既に数日は熱心にトレーニングを行っている様子です、香織の女心を感じます。
※元投稿はこちら >>