マサミさん、初めまして。
初体験が近親相姦なうえにレイプとは、相当なトラウマなのでしょうね。
覗かれる想像でのオナニーも興奮すると思いますが、やっぱり男に挿入される快感には勝てないかも知れませんね。
ただ、普通のお付き合いからというのは、なかなかうまく行かないようですね。
例えば、初体験の時のように、レイププレイはいかがですか?
実は私、レイプ願望がある女性と、レイププレイしたことが何度かあります。
去年はナンネットの犯され願望に書き込みされた女性二人とプレイしています。
プレイ後に聞いた話では、過去のレイプ体験がきっかけで、犯されることに目覚めた方もいらっしゃいました。
忌まわしい記憶かもしれませんが、もし少しでも興味を持ってもらえたなら、メール頂ければと思います。
レイププレイとは言え、事前に確認したNG事項は必ず守りますし、ご希望でない限り殴ったり痛い思いはさせません。
ガチで抵抗しても、圧倒的な腕力でやすやすと組伏せられ、筋肉質な身体でガッチリとホールドされながら執拗に責められ、イカされた挙げ句に太いものを挿入される・・・そんな経験はいかがですか?
※元投稿はこちら >>