今日はお休みだったのですが、雨に閉じ込められてどこにも出かけませんでした。
パパがこれからも愛華をオナニーのおかずにして下さるようなので、とても嬉しく思います。
おかずにしてもらえるって、愛華にとっては女としてとても光栄なことです。
あいかも、パパに抱かれるイメージや、変態プレイを楽しむ想像を巡らしながらでオナニーをしますね。
愛華が子供をもうける時は、パパのお種を頂きたいです、認知もして下さるとなおさら嬉しいですね。
私のパートナーは、お種が誰のものかは頓着しないと思います、そういう感じの人です。
子供の名前をパパと二人で決めたっていうことは言いません、パートナーは意外とこちらの方を嫌がるような気がします。
子供は一人だけ、できれば女の子が欲しいです。
パパのお種を頂いた子を愛華が産むのなら、二人のDNAのおかげできっと性欲が強い女の子になると思います。
その方がいいです、私たちの子供らしくて。
パパに捨てられるんじゃないかって心配していましたが、
「これからもずっとあいかは私の「側室(妻)」ですよ」って書いて下さったので嬉しくて何度も読み返しました。
これからもたまにスレ立てをするかもしれません、頻回には無理ですが。
その時は、読んで下さいね。
近況報告などもできると思います。
※元投稿はこちら >>