新しくスレを立ち上げてくれてありがとう(*^^*)
「昨日は午後3時過ぎに麗子お姉さまのお部屋にお伺いしました」
お部屋へ行ってすぐそんなことになったんだんだね!
麗子さんはあいかを待ち焦がれいたのかな?
麗子さんの長い前戯で乱れたあいかが想像できますよ(笑)
「結構な時間をかけて絡み合ってからから「あいか、マラが欲しいでしょ?」ってお姉さまに言われてうなずいたら、ビッグサイズのディルドが付いたペ○スバンドを取り出してきました」
マラ欲しかったんだね~(笑)
「あいかが「わっ、大きすぎます!」って言っても、麗子お姉さまは素知らぬ顔でペ○スバンドを腰に装着します」
本当は大きくて嬉しかったんじゃないの?(笑)
その大きいのをあいかのまんこ(愛淫花)は受け入れて何回もイッたんでしょ?(笑)
「あいかにとっては、パパのチ○ポ(加えてキ〇タマ袋)と、オナニーで使うディルドは全く別のものですね、ですから区別して呼びます」
そのほうが私は嬉しいです(^^)
「何度もイカサれてあいかはグッタリとなってしまいましたが、お姉さまは最後までギラギラとした感じでした。彼女の方はクンニで1回イッただけでしたし」
何回もイカされて麗子さんのおもちゃだね(笑)
今回麗子さんはあいかを責めたかったんじゃないの?(^^)
「今回は床話の中で美沙さんのことを、麗子お姉さまの口から聞くことができました」
将来的には「パートナーシップ宣誓制度」を利用する計画なんだね
現状では可能な限り有効な方法をとってお二人の関係性を築いていくしかないからね…
「麗子お姉さまは、美沙さんに赤ちゃんを産ませてあげて、子供をお二人で育てることができたらなって話されていました」
麗子さんは美沙さんに赤ちゃん産んでほしいとやっぱり思っているんだね
精子の提供先など難しいことが多いとは思いますが…
「 (次の書き込みに続きます)」
次の書き込みも楽しみにしています(*^^*)
※元投稿はこちら >>