昨日は午後3時過ぎに麗子お姉さまのお部屋にお伺いしました。
お邪魔してすぐにソファーに招かれ座ってキスをしたり、(服の上から)体を触れあったりした後、お互いにエッチなことをしながらシャワーを浴びてベッドへ。
女同士の長い前戯があり、69クンニもしましたね。
結構な時間をかけて絡み合ってからから「あいか、マラが欲しいでしょ?」ってお姉さまに言われてうなずいたら、ビッグサイズのディルドが付いたペ○スバンドを取り出してきました。
あいかが「わっ、大きすぎます!」って言っても、麗子お姉さまは素知らぬ顔でペ○スバンドを腰に装着します。
以前にもちょっと書いたことですが、お姉さまも美沙さんも、チ○ポのことを「マラ」って呼びますが、ディルドのことも「マラ」って仰いますね。
お姉さまにとっては男性器も器具のディルドも同じようなものなのかもしれません。
あいかにとっては、パパのチ○ポ(加えてキ〇タマ袋)と、オナニーで使うディルドは全く別のものですね、ですから区別して呼びます。
何度もイカサれてあいかはグッタリとなってしまいましたが、お姉さまは最後までギラギラとした感じでした。
彼女の方はクンニで1回イッただけでしたし。
今回は床話の中で美沙さんのことを、麗子お姉さまの口から聞くことができました。
将来的にはお二人は自治体の「パートナーシップ宣誓制度」を利用する予定だそうですが、理想とする「同性婚」とはほど遠い制度なので、
養子縁組制度・公正証書遺言書の作成など、可能な限り有効な方法で関係を築いていくおつもりのようです。
麗子お姉さまは、美沙さんに赤ちゃんを産ませてあげて、子供をお二人で育てることができたらなって話されていました。 (次の書き込みに続きます)
※元投稿はこちら >>