「アナルプラグ、アナルビーズの使用はパパから「変態すぎる」って叱られるかと思っていました。 でもパパも変態でしたね(笑)、賛成して頂いて良かったです、ホッとしました」
私も変態なので大丈夫ですよ~(笑)
「アナルプラグの方は自然に抜けてしまうことはないそうなので、挿入したまま愛撫やクンニプレイ、セックスができるみたいです」
アナルに挿入してしまえば抜けなさそうな形状と私も思っていました
もちろん私があいかのアナルへ入れますよ!
「四つん這いになって、パパがあいかの菊穴に入れて下さるのをドキドキしながら待ちます」
まずはあいかのアナルをしばらく観察してからたっぷりローションをつけて指で弄ったあとにプラグを挿入しますね(笑)
「アナルビーズまで使うのであれば、穴の中を事前にきれいにしておいた方がいいですね、浣腸や直腸洗浄の方法も研究しておきます」
アナルビーズは直腸洗浄が必要となるから次回にしましょう(^^)
「浣腸プレイをするカップルもいるようですが、自分で2~3回中をきれいにしてから、バスルームで四つん這いになってパパに浣腸をして頂くプレイならできそうですね」
浣腸プレイもいいですね~!
自分で2~3回きれにしてからなの~?(笑)
私は1回目からでも全然かまいませんが…(^^;
変態すぎる?(笑)
「エネマシリンジでパパに浣腸液を注入された後、四つん這いになったままのあいかの菊穴から勢いよく放物線を描いて噴き出る浣腸液・・・、 あいかのМ感覚が最高潮に達する瞬間になるかも。 さすがにパパはそういうプレイをお好みではないと思いますが」
私は嫌いじゃないですよ(笑)
あいかに浣腸液を注入して限界まで我慢させたいな~(^^)
我慢しているあいかの表情や仕草に興奮しそうだし我慢しきれず漏らす姿にさらに興奮しそうです!
「そのうちにアナルプラグを入れたままパパと公園や神社でデートしたりもしてみたいです(*^^*)」
違和感が和らいだら入れたままデートしましょう
まずはちょっとしたお買い物から試してみましょう(*^^*)
※元投稿はこちら >>