アナルプラグ、アナルビーズの使用はパパから「変態すぎる」って叱られるかと思っていました。
でもパパも変態でしたね(笑)、賛成して頂いて良かったです、ホッとしました。
アナルプラグの方は自然に抜けてしまうことはないそうなので、挿入したまま愛撫やクンニプレイ、セックスができるみたいです。
プラグはパパがあいかのお尻の穴に入れて下さいね、ローションは必須です。
肘をついて四つん這いになって、パパがあいかの菊穴に入れて下さるのをドキドキしながら待ちます。
アナルビーズまで使うのであれば、穴の中を事前にきれいにしておいた方がいいですね、浣腸や直腸洗浄の方法も研究しておきます。
エネマシリンジなどの道具も必要かと思いますので、今回はアナルビーズは使わず、次回の楽しみに残しておきませんか?
浣腸プレイをするカップルもいるようですが、自分で2~3回中をきれいにしてから、バスルームで四つん這いになってパパに浣腸をして頂くプレイならできそうですね。
あくまでもあいかが自分で中をきれいにしてからですよ。
エネマシリンジでパパに浣腸液を注入された後、四つん這いになったままのあいかの菊穴から勢いよく放物線を描いて噴き出る浣腸液・・・、
あいかのМ感覚が最高潮に達する瞬間になるかも。
さすがにパパはそういうプレイをお好みではないと思いますが。
そのうちにアナルプラグを入れたままパパと公園や神社でデートしたりもしてみたいです(*^^*)。
入れた状態でちょっとしたお買い物に出かける女性もいるそうなので、そういうことも可能かなって思っています。
※元投稿はこちら >>