「パパも美沙さんは「処女」と変わらないと感じておられるんですね」
あいかの話を聴く限りでは気持ち的には処女かと私は感じています
「だからといって特別に優しく扱うとかする必要はないですね、男性にガツガツ求められて楽しんでもらう方が女としては嬉しいですし、誇らしくいい思い出になるでしょうね」
気持ち的には処女かもしれませんが体的には麗子さんやあいかで快楽を経験していると思いますので私はガツガツいくつもりでいますよ(笑)
「木曜日、ホテルでアナルプラグを使ってみたいなって思っています」
いいですね~(^^)
大賛成です!
「Sサイズのものをあいかのお尻の穴に入れて、バックの体位でパパとセックスをしてみたいです。 2つの穴を同時に塞がれてするセックスってどんなだろうという、性的な興味があります」
検索しました
アナルを塞いでバックから突きたいです!
最初はSサイズからがいいかもね(笑)
「あいかだけではなく、パパが受ける感じも違うかもしれませんね」
おそらく私の感覚も違うと思うので興味あります(^^)
「パパが「変態すぎてそれはダメだよ」と仰ればやめておきます」
変態すぎるあいかが私は好きなので大丈夫ですよ(*^^*)
最終的にはちんぽ挿入したいです(笑)
アナルビーズも検索しました
私は入れるときもそうですが抜くときのほうがより興奮しそうと思ってしまいました(^^;
ゆっくり抜いたり勢いよく抜いたりしてあいかの反応を楽しめそうな気がして…(笑)
「これはオナニーをするときに、一人で使ってみようと思っています。 木曜日にはアナルプラグだけ持っていくつもりです」
両方とも楽しみたいから2つとも持ってきて~(笑)
※元投稿はこちら >>