「木曜日にお会いしましょう、夜~金曜日の朝までパパと一緒に過ごせるんですね、嬉しいです(^^)」
では木曜日でお願いしますm(._.)m
私こそ嬉しいです!
いつもより短い時間になってしまいあいかに申し訳ない気持ちですが…(^^;
「夜はもちろんセックスして欲しいですし、朝にもシテ欲しいです。 明け方にするセックスってかなり好きです(*^^*)」
夜も朝もあいかを求めてしまうと思います
明け方まだ寝ているあいかの体をいたずらするの興奮するんだよね~(笑)
あいかは迷惑かな?と思っていました(^^)
「パパとあいかがオスとメスになって貪欲に求め合う、濃厚で激しく、ほとんど変態的なセックスをするのを見て、 美沙さんが引くかというと、たしかに少し引いてしまうかもしれませんね^^;」
美沙さん引きそうだよね~(笑)
「でも、私たちの初夜セックスも見て、その動画をさらに見てお勉強?をしている美沙さんですから、おそらく大丈夫だと思います」
もし美沙さんが引いてしまって「私とはできないと」と言ったら仕方ないよね~(笑)
「「いつものように喉奥までチ○ポを突っ込んだりしない方がいいのかな~?(笑)」 パパは普段通りイヤラしいことをして下さった方が、パパらしくていいですよ、遠慮なく攻めて下さいね」
いつも通りにしますね!
あいかが涙目に苦しそうに咥えている表情が大好きなので遠慮なく突っ込みますね(笑)
「パパに宛てた美沙さんのお手紙を、あいかに保管させて下さることに同意をして頂いてありがとうございます」
大事に保管してくれるあいかに持っていてもらったほうが私もいいかと…(^^)
同性同士でしかわからない感情もあるでしょうしあいかに持っていてもらったほうが私も嬉しいです!
「先日、美沙さんから「初体験の時に身に着ける下着はどんなのがいいいかな~」と尋ねられました。 もう気持ちはそんなところまで行っているようですよ(^^)」
美沙さんにそんなこと尋ねられたの?
美沙さんの純情さがなんか伝わってきます
「白のシンプルなブラ、下はバタフライタイプの白のパンティーが「処女」っぽくていいかなって答えました」
さすがあいか!
私の好みわかっているな~と(笑)
「最近の彼女の言葉や様子を見ていると、処女膜はなくても「処女」と考えてあげてもいいのかなって思えるようになりました」
私は前にディルド挿入て処女膜がないなら処女ではないと言ったと思いますがあいかの話を聴いていて考えを少し改めないとと私も感じています(^^;
美沙さんは体的には処女ではないかもしれませんが気持ちや考えかたは処女とまったくかわらないと私も思います!
※元投稿はこちら >>