木曜日にお会いしましょう、夜~金曜日の朝までパパと一緒に過ごせるんですね、嬉しいです(^^)。
夜はもちろんセックスして欲しいですし、朝にもシテ欲しいです。
明け方にするセックスってかなり好きです(*^^*)。
パパとあいかがオスとメスになって貪欲に求め合う、濃厚で激しく、ほとんど変態的なセックスをするのを見て、
美沙さんが引くかというと、たしかに少し引いてしまうかもしれませんね^^;。
でも、私たちの初夜セックスも見て、その動画をさらに見てお勉強?をしている美沙さんですから、おそらく大丈夫だと思います。
「いつものように喉奥までチ○ポを突っ込んだりしない方がいいのかな~?(笑)」
パパは普段通りイヤラしいことをして下さった方が、パパらしくていいですよ、遠慮なく攻めて下さいね。
パパに楽しんで頂くためならどんなプレイでもあいかは受け入れますから。
パパに宛てた美沙さんのお手紙を、あいかに保管させて下さることに同意をして頂いてありがとうございます。
あいかにも処女喪失に憧れを持っていた純な時期があったなって、思い出させるような内容のお手紙だったので残しておきたいなって思いました。
彼女の言葉遣いが、ちょっとした散文詩みたいになっていますし。
先日、美沙さんから「初体験の時に身に着ける下着はどんなのがいいいかな~」と尋ねられました。
もう気持ちはそんなところまで行っているようですよ(^^)。
白のシンプルなブラ、下はバタフライタイプの白のパンティーが「処女」っぽくていいかなって答えました。
最近の彼女の言葉や様子を見ていると、処女膜はなくても「処女」と考えてあげてもいいのかなって思えるようになりました。
※元投稿はこちら >>