美沙さんに近日中の平日にホテルの一室を使わせて欲しいと連絡をしたら、例の「覗き部屋」を使って欲しいとのことでした。
美沙さんは別室で私たちの様子をディスプレイを通して、リアルタイムで見学したいとのご意向・ご希望です。
彼女のお話を聴くと、特にあいかがフェラチオをする様子を見ておきたいようですね。
初体験の時は、セックス自体はパパにリードしてもらえばいいけれど、フェラチオは女性側からある程度働きかけないといけないですからね。
初めての経験なので上手におしゃぶりができなくてもいいとあいかは思うのですが・・・、彼女の一生懸命さが伝わってきます。
突拍子もないように聞こえますが、根が純でまじめな方ですから、彼女としてはそうなんだろうなとは思います。
ところで、これはお願いなのですが、美沙さんからパパに宛てたお手紙は、呼んで頂いた後はあいかが保管してもいいですか?
額に入れてあいかのお部屋に飾っておこうと考えています。
短いけれど乙女チックな純な内容の文章ですし、字もとてもきれいなので、ある意味ちょっとした芸術品かもって感じています。
おかしなお願いですが、パパのご理解を頂ければ嬉しいです。
今週パパとお会いできますか? 何曜日がいいでしょうか?
あいかはいつでも都合がつきますので、パパに合わせますよ。
麗子お姉さまに提供して頂くホテルで、楽しく官能的な夜を過ごしましょう。
お付き合いを始めた頃みたいな気持ちになって、ベッドの上でパパと交わりたいです。
今週の木曜日はいかがですか?
※元投稿はこちら >>