「昨日は出勤でしたが、今日は週末ですがお休みを頂きました。この後11時にお友だちと待ち合わせをして、ショッピングに出かけてきます」
今日は私も休みです
お友達とのショッピング楽しんでね(^^)
「麗子お姉さまと会うときのあいかの気持ちは、期待が9、躊躇が1といった具合ですね」
期待が大きいんだね(笑)
「お姉さまの性的な対象となることに、「私、パパの側室なのにこんなことをしてて、いいの?」っていう気持ちが今でも少しあります」
その背徳感がドMのあいかにはたまらないのでは?(笑)
「会ってしまったらもう逃げ出せないっていう感じがあって、説明は難しいのですが、自分を相手に任せて投げ出すという感覚ですね」
これから麗子さんにおもちゃにされる期待感がそうさせるのかな?(笑)
「ビッグサイズのディルドが付いたペニスバンドは使われてみて、大きさがきついけれど案外といいものだなって思いました」
あいかの予想以上によかったんだ~
「それにしても今回使われたものは大きかったです、あれは外国の巨根好きな女性が使うようなサイズなのかな??、それくらいの大きさでしたね」
これからもっと大きくて太いのが用意されているかもよ~(笑)
「麗子お姉さまはSではないけれど、相手を攻めてその反応を楽しむタイプの女性ですね。 やはり相手に対して支配的な傾向はあります、乱暴ではないですが」
そんな感じを私も感じていました
「あいかが可愛がってもらえるのは、彼女のお好みに合っているからだとは思います」
麗子さんの好みだからあいかは可愛がってもらえていると思いますよ
ルックスや性的なことも含めてあいかは麗子さんの好みだと私も思います
※元投稿はこちら >>