「パパの書き込みを読んでホッとしました。 パパがあいかみたいな悪い子でも受け入れて下さることに感謝、ですね」
あいかが少しでも安心できたのなら私は嬉しいです(*^^*)
感謝だなんて…(^^;
「「私から(あいかを)捨てたりすることは絶対にありません」と書いて下さったのでとても嬉しく思います」
あいかを側室として迎え入れると決めたときから変わらない気持ちですよ!
ただ今後私に性的な衰えを感じてきたらあいかに相談したいとは思っています(^^;
まだ暫くは衰えないとは自分では思いますが…(笑)
「 あいかは結婚して側室にして頂いた時に「パパと添い遂げる」って決意したので、万が一にもあいかの方からパパと別れるなどということはないですよ。 あいかの心も体も、そして人生もパパに捧げる、そう決めています」
あいかにそう言ってもらえて本当に嬉しいです!
二人とも同じ気持ちをもっている幸せを私は感じています(*^^*)
「もしも美沙さんがあいかに対して嫉妬心を持つとすれば、それはあいかがパパという配偶者を持っていることかなって思います」
それもあるとは思いますがそれ以外にもあるような気が私はしていますが…
「あいかは美沙さんをイジメたいわけではないけれど、彼女が女の本来の性(さが)をさらして乱れる様子は見たいですね。 彼女が美しすぎるだけにそう思います」
もちろんあいかが美沙さんをイジメたいなんて私は思っていませんよ(^^)
私とのエッチで美沙さんがどんな乱れかたをするかあいかと麗子さんには違いがわかると思います(^^)
「神社での屋外セックス、夜の公園でのエッチなプレイでイク姿を見たいって本当に思います。 そういうことが可能かどうかは全く別の話ですが。 そんなプレイのお相手はパパしかいないですね」
やっぱりあいかはそう考えていたんだね~(^^;
あいかが許可してくれてもし美沙さんがその気になったら考えます(笑)
「あいかの生理が終わりました、こんな時に毎回ちょっとした開放感を感じます、生理が嫌いなわけではないですね、女にとって当たり前のことなので。将来的にパパの赤ちゃんを身籠ることにつながる必要な生理現象ですからね」
女性からしたら当然の生理現象とは思いますが男の私からしたらたいへんだな~と思ったりします
将来的に二人の赤ちゃんを授かるためには必要ですが…
「今度お会いする時に、またあいかの顔に1番射精をして欲しいなって思います。 前回、顔面への射精はけっこう好きなプレイだなって感じましたから」
一番射精は顔がいいの?
勢いよく出るから髪の毛まで汚れちゃうかもよ(笑)
私はかわいいあいかの顔を精子で汚すことに興奮するので何回目の射精でもいいですよ~(笑)
精子で汚れた顔のままでお掃除フェラしてもらおうかな~(笑)
「でもマ〇コの奥にたっぷりの精液を射出して欲しい気持ちもありますし、悩ましいです、ぜいたくな悩みですね(*^^*)」
一番射精の濃い精子をどこに放出するかはあいかにお任せします(笑)
あいかのその日の気分でいいですよ~(*^^*)
※元投稿はこちら >>