パパの書き込みを読んでホッとしました。
パパがあいかみたいな悪い子でも受け入れて下さることに感謝、ですね。
「私から(あいかを)捨てたりすることは絶対にありません」と書いて下さったのでとても嬉しく思います。
あいかは結婚して側室にして頂いた時に「パパと添い遂げる」って決意したので、万が一にもあいかの方からパパと別れるなどということはないですよ。
あいかの心も体も、そして人生もパパに捧げる、そう決めています。
もしも美沙さんがあいかに対して嫉妬心を持つとすれば、それはあいかがパパという配偶者を持っていることかなって思います。
いずれ彼女は麗子お姉さまと同性婚をすることになると思いますし彼女自身もそれを認めていますが、そうなれば当然のことながら男性との結婚はできないわけです。
子供はなんらかの形でもうけたいと考えているみたいですが、それも愛する人の子を得るわけではないですね。
産まれた子は、麗子お姉さまと二人で育てるそうなので、子供の父親と子供ははっきり分けた環境に置かれることになりますね。
あいかは美沙さんをイジメたいわけではないけれど、彼女が女の本来の性(さが)をさらして乱れる様子は見たいですね。
彼女が美しすぎるだけにそう思います。
神社での屋外セックス、夜の公園でのエッチなプレイでイク姿を見たいって本当に思います。
そういうことが可能かどうかは全く別の話ですが。
そんなプレイのお相手はパパしかいないですね。
あいかの生理が終わりました、こんな時に毎回ちょっとした開放感を感じます、生理が嫌いなわけではないですね、女にとって当たり前のことなので。
将来的にパパの赤ちゃんを身籠ることにつながる必要な生理現象ですからね。
今度お会いする時に、またあいかの顔に1番射精をして欲しいなって思います。
前回、顔面への射精はけっこう好きなプレイだなって感じましたから。
でもマ〇コの奥にたっぷりの精液を射出して欲しい気持ちもありますし、悩ましいです、ぜいたくな悩みですね(*^^*)。
※元投稿はこちら >>