「あいかの美沙さんについての気持ちを本当に正直に言うと、 美沙さんはレズビアン経験があったり、麗子お姉さまのお手伝いをして社会的な経験を重ねてはいますが、 総じて肉体的にも精神的にもきれいすぎるし、高潔すぎるんじゃないかと感じています」
あいかは美沙さんをそう感じているんだね
「あいかは自分で言うのも変ですが、普段はまじめで仕事に対してもそれなりに熱心な普通のOLだけど、 裏あいかの側面も持っていてМですし、極端な表現をすれば、愛欲に溺れて堕ちていきたいみたいな感覚を覚える瞬間さえあります。まあ、変態ですよね」
ドMで変態のあいかが大好きだから私は側室(妻)として迎え入れたんですよ(*^^*)
「ですが、美沙さんは違いますね、レズビアンの世界に住んでいても、性欲も彼女なりに旺盛であっても、根っこが純粋です」
美沙さんは裏の顔を見せないようにしているというか隠すのが上手いだけだと私は思いますよ(^^)
根っこが純粋なのはあいかも同じと私は感じています!
「そんな彼女に男性とのセックスを教えてあげたいし、痴漢プレイや、神社などでの屋外セックス、夜の公園でのエッチなプレイなども経験させてみたいなとさえ考えたりします」
もしかして相手は私?となんてあいかは考えたりしているの?(笑)
「そんな気持ちに加えて、「きれいなものを汚してみたい願望」かな、そんなものがあるのも裏あいかです」
きれいなものを汚したい願望はわかるような気がします
もしかすると私があいかのかわいい顔を精子で汚したいのと似ているのかな~?(笑)
「女としての、完璧で美しいものに対する嫉妬心かもしれませんね」
私はあいかが美沙さんに嫉妬心をもっていてもいいと思いますよ(^^)
相手のことを認めていないと嫉妬心は芽生えないしお互いがもっていないものが羨ましく感じるのではないかと私は思うので…
もしかすると美沙さんはあいかに嫉妬心をもっているのかもと私は考えたりします
「こんなことを書いてパパに軽蔑されないかな、嫌われたりしないかなって心配しますが、これが本当のあいかです」
軽蔑や嫌ったりなんてしませんよ~(^^)
むしろあいかの正直な気持ちが聴けて私は嬉しいです!
ますますあいかのことが大好きになりました(*^^*)
「あいかが悪い子であっても、パパ、あいかを捨てないで下さいね」
あいかが悪い子とは私は思いませんよ~(^^)
なんでも全て正直に言ってくれるのであれば私から捨てたりすることは絶対にありません!
精力が減退してきたら私のほうこそあいかに捨てられてしまいそうですが…(笑)
※元投稿はこちら >>