あいかの美沙さんについての気持ちを本当に正直に言うと、
美沙さんはレズビアン経験があったり、麗子お姉さまのお手伝いをして社会的な経験を重ねてはいますが、
総じて肉体的にも精神的にもきれいすぎるし、高潔すぎるんじゃないかと感じています。
話をしてみると分かりますが、彼女は本当に純な乙女ですよ。
あいかとは少し?かなり?違いますね。
あいかは自分で言うのも変ですが、普段はまじめで仕事に対してもそれなりに熱心な普通のOLだけど、
裏あいかの側面も持っていてМですし、極端な表現をすれば、愛欲に溺れて堕ちていきたいみたいな感覚を覚える瞬間さえあります。
まあ、変態ですよね。
ですが、美沙さんは違いますね、レズビアンの世界に住んでいても、性欲も彼女なりに旺盛であっても、根っこが純粋です。
そんな彼女に男性とのセックスを教えてあげたいし、痴漢プレイや、神社などでの屋外セックス、夜の公園でのエッチなプレイなども経験させてみたいなとさえ考えたりします。
そんな気持ちに加えて、「きれいなものを汚してみたい願望」かな、そんなものがあるのも裏あいかです。
女としての、完璧で美しいものに対する嫉妬心かもしれませんね。
こんなことを書いてパパに軽蔑されないかな、嫌われたりしないかなって心配しますが、これが本当のあいかです。
あいかが悪い子であっても、パパ、あいかを捨てないで下さいね。
※元投稿はこちら >>