パパの書き込みを読んで、あらためてパパってすごく優しい人なんだなって思いました。
それにとても正直になんでも話して下さるところなど、信頼感がとてもありますね。
ご自分の欲望についても直截に語って下さいますし、飾らないところが素敵です。
パパは美沙さんとセックスしたくなっているでしょ? パパはそれでいいの、それでこそパパって感じ(^^)。
美沙さんだって「人として女性としていろんな経験を積みたい」と言っているけど、性的な興味やセックスをすることで得られるであろう快楽を望んでもいると思います。
美沙さんもそれでいいと思います、彼女は正常で健康的な女性ですから。
3人でベッドに上がるときは、1回目はあいかに、2回目・3回目は美沙さんのマ〇コを使ってあげて下さい、それがいいと思います。
3発目はパパの方から誘って下さると、美沙さんはきっと喜びますよ。
美沙さんは「いいの?」ってあいかに目くばせをするか尋ねると思いますが、あいかは「パパが美沙さんをご所望なのでお相手してあげて」って伝えますね。
「「美沙さんのまんこすごく気持ち良かったのでもう一度お願いしてもいいですか?」と言うつもりでした(^^;」
美沙さんのマ〇コは本当にパパを気持ち良くさせるはずですから、3発目も遠慮なく楽しんでいいって思います。
あいかは美沙さんがパパに抱かれてメスになっているところが見たいです。
美沙さんが本当の意味で「女になる瞬間」を見たいの。
そして、女同士の、ある意味狭い百合の世界から飛び立ってもらい、もう少し広い性の世界を美沙さんに見て欲しいと思うんです。
オスになって美沙さんを犯して征服するパパの姿も見たいなって思っています。
スケベで性欲旺盛・精力絶倫なパパがあいかの自慢ですから。
今夜のあいかは裏あいかならぬ「黒あいか」になってしまっていますね。
ここらあたりで止めておかないといけないですね、パパに嫌われたくはないので。
※元投稿はこちら >>