「パパが将来的に関係を持つであろう女性(美沙さん)を性的な対象と見ることは、男性として当然ですし、むしろそうでないと困りますね」
性的な対象として見ないと美沙さんに失礼な気が私はするので…
「美沙さんの立場としても、パパに女性としての魅力を感じて欲しいでしょうし、その魅力の中にはもちろん性的な対象としての魅力も含まれますね」
私は美沙さんの人間的な魅力を感じていなかったら性的な対象として見られなかったと思います
「自分が体を預けようとしている人が自分に性的な欲望を感じてくれることは、女としてすごく嬉しいことなんですよ」
あいかが言っていることは男の私でもなんとなくですがわかるような気がします(^^;
あいかが私に性的な欲望を感じてくれているのが嬉しいのと似ているのかな?(*^^*)
「パパが美沙さんに抱く欲望を隠さず率直に話して下さる、その方があいかも安心できます、パパはやはり正直で信用できる人なんだと」
信用しているあいかだから正直に話せると私は思っていますよ(*^^*)
ただその表現や話かたがあいかにとって不愉快だったりしたらという心配が私の中にあったので…(^^;
では私の美沙さんに対する欲望は全てあいかに話しますね(笑)
「美沙さんの初体験の時に、パパが早くイッてしまっても、 「美沙さんのマ〇コの締まりが良すぎて我慢できず早く射精してしまった」って言ってあげれば、美沙さんはむしろすごく喜ぶんじゃないかって思います」
そうなんだ~!
私が早くイツても長くなっても美沙さんにはそう言うつもりでいました…(^^;
男性初体験の美沙さんなので少しでも喜んでもらえたらと私なりに考えていました
「美沙さんは膣トレを密かに?実行しているようですから、実際にかなりマ〇コの締まり具合が上がっていると思います、少し早く射精してしまっても仕方のないことでしょう」
美沙さん密かにそんなに腟トレがんばってるの~(笑)
「そんな状況になったなら、少し休憩を挟んでから3発目も美沙さんとシテあげるといいと思います」
あいかが前に「美沙さんは男性初経験だから3発目は美沙さんに出しても…」と言ってくれていたので私のほうからお誘いしようと思っていました
「美沙さんのまんこすごく気持ち良かったのでもう一度お願いしてもいいですか?」と言うつもりでした(^^;
「パパに言われたら美沙さんきっと嬉しい気持ちになりますよ。 女ってそういうものです、求められるといい気分になれます、美沙さんはパパに初体験のお相手をお願いして良かったって感じると思います」
女性ってそういうものなの~?
男性の私にはよくわかりませんが…(^^;
美沙さんに初体験が私で良かったと感じてもらえるようにしたいです!
「さて、あいかは生理中は器具を使った膣トレはできませんが、「ケーゲル体操」という膣圧を高める運動はいつでもできるので実行しています」
ケーゲル体操は初めて聞くので調べてみました(^^;
このような体操があるんだね~!
「あいかもパパに喜んでもらえるように努めています。 次にお会いする時に、パパのチ○ポをきつく締めて差し上げられるといいなって思っていますね(*^^*)」
次に会うのが楽しみです(*^^*)
そんなにきつく締められたら気持ち良すぎてすぐにイッちゃいますよ~(笑)
今でもあいかのまんこが良すぎてイクの我慢するのたいへんなのに…(^^;
※元投稿はこちら >>