「思っていた通り今日、生理が始まりました。 夜は不動産関係の勉強をしたり、最近ちょっと興味があるので漢方薬に関連した本を読んだりします」
生理が始まったんだね
仕事関係や興味をもったことには記憶力があるうちに勉強したほうがいいと私は思いますよ~(^^)
あまり言いたくありませんが歳を取ってくると本当に記憶力が低下するのを私は身をもって感じています(笑)
「普通のエッチな動画を観るとパパのチ○ポが欲しくなってくるので、レズビアンの動画を観たりもしているのですが、 ペ○スバンドや双頭ディルドを使っているシーンが出てくると、やはりパパのチ○ポが欲しくなってきますね」
私のことを思い出してくれるのは幸せを感じます(*^^*)
「生理中でもあいかのマ〇コは疼きますね、イヤラしすぎるマ〇コなので恥ずかしいです」
生理中でも疼くあいかのいやらしいまんこが私は好きなので恥ずかしがることはないですよ(^^)
「そういえば、美沙さんは普段はあまりエッチな動画は観ないって言ってました」
そうなんだ~
男性目線で作られているから確かに違うのかもしれらせんね
「でも最近、パパとあいかの初夜の時に撮られた動画のコピーを取って、自宅で観たそうです」
美沙さんが私とあいかの初夜の動画観たんだ!
「あいかが「それは美沙さんが初体験する時の予習なの?」って尋ねたら、また顔を赤くしてフフッとかわいく笑っていました、予習であることを否定しませんでしたよ」
美沙さん否定しなかったんだね~(笑)
「彼女は処女膜もないですし性の快楽も知っているので完全な処女とは言えないけれど、精神的にはまだ純な乙女なんですね、そう感じてしまいます」
確かに美沙さんは体的には完全な処女ではないですし性的な快楽も経験済みとは思いますが初の対男性となるとあいかが感じているように純情なのかもしれらせんね
「「おじ様とあいかさんみたいなエッチをしてみたい」って言ってもいたので、美沙さんは真性レズビアンというよりもかなりバイ寄りの人なんだなって思いました」
美沙さんからそんな要望があったんだ~!
でもあいかとするようなエッチは難しいかと思っています
あいかに対する信頼感があるから私は安心して欲望をぶつけられるエッチなので!
美沙さんが望むならそれに近いエッチを私はしたいと思いますが…(^^;
表向きはレズビアンなのかもしれませんがあいかが思っているように美沙さんはバイ寄りなのかもしれないね~
「あ、彼女から「午前中に郵送しました」と連絡が来ました、ただそれだけの連絡です。 パパへお渡しする美沙さんからのお手紙が入った封筒を投函したという連絡ですね、さすが仕事が早いです!(^^)。 彼女の意気込みを感じました(笑)」
早いね~!
美沙さんはすぐに行動する性格なのかな?というイメージはなんとなくありましたが…(^^;
そんなに意気込んで期待していると実際とのギャップの差にガッカリしないか私は心配です(笑)
※元投稿はこちら >>