思っていた通り今日、生理が始まりました。
夜は不動産関係の勉強をしたり、最近ちょっと興味があるので漢方薬に関連した本を読んだりします。
普通のエッチな動画を観るとパパのチ○ポが欲しくなってくるので、レズビアンの動画を観たりもしているのですが、
ペ○スバンドや双頭ディルドを使っているシーンが出てくると、やはりパパのチ○ポが欲しくなってきますね。
生理中でもあいかのマ〇コは疼きますね、イヤラしすぎるマ〇コなので恥ずかしいです。
そういえば、美沙さんは普段はあまりエッチな動画は観ないって言ってました。
レズビアン動画も一時期けっこうな数を観たそうですが、今はほとんど観ていないそうです。
「もう私たちの関係の方が先を行ってる感じだから」「男性目線で作られたレズものはほとんど観る必要もないですし」ということでした。
でも最近、パパとあいかの初夜の時に撮られた動画のコピーを取って、自宅で観たそうです。
あいかが「それは美沙さんが初体験する時の予習なの?」って尋ねたら、また顔を赤くしてフフッとかわいく笑っていました、予習であることを否定しませんでしたよ。
彼女は処女膜もないですし性の快楽も知っているので完全な処女とは言えないけれど、精神的にはまだ純な乙女なんですね、そう感じてしまいます。
「おじ様とあいかさんみたいなエッチをしてみたい」って言ってもいたので、美沙さんは真性レズビアンというよりもかなりバイ寄りの人なんだなって思いました。
やはり一度は男性を経験した方がいい人なんだなって感じます。
あ、彼女から「午前中に郵送しました」と連絡が来ました、ただそれだけの連絡です。
パパへお渡しする美沙さんからのお手紙が入った封筒を投函したという連絡ですね、さすが仕事が早いです!(^^)。
彼女の意気込みを感じました(笑)。
※元投稿はこちら >>