「今日、美沙さんと夕食をご一緒しました、個室部屋のある和食料理店です」
個室部屋だったようなので周りを気にせずにお互い話ができたのではないかと思います(^^)
麗子さんの情報も聴けたようでよかったね
「麗子お姉さまがあいかを誘ってきた理由についても、最初はちょっとしたスパイス的な要素をお二人の間に持ち込みたかったようです、 でも「今はあいかさんは私たちにとってとても必要な存在になってる」と美沙さんは言って下さいました」
最初はあいかを入れてのプレイはお二人のスパイス的な要素が大きいのでは?と私も少し考えたりしていました(^^;
でも今はあいかの話を聴く限りお二人とも大切に接してくれているようなので私としても安心しています
「パパのお話も当然のように出ましたね、先に切り出したのはあいかですが二人とも直截にお話ができました」
あいかから切り出したの~?!
確かにあいかが美沙さんに一番確認をしたいことだったと思うので…(^^)
美沙さんから切り出すのは難しいのではと私も思っていましたよ~
「美沙さんは男性経験をしてみたい、自分の人生経験としてもそれは悪いことではない、と考えておられるようです。麗子お姉さまはご自分では男性と肉体関係を持つつもりはないけれど、美沙さんにとっては一つの経験として男性を知ることはむしろいいことだと考えておられるみたいです」
麗子さんも美沙さんもそのようなお考えをもっているんだね
「あいかは美沙さんに、「パパは謙虚な人だから、美沙さんの初めての男性が自分でいいのかって思っているんだと思う」 「美沙さんが是非パパにお相手をお願いしたいって伝えたら、パパもそれならって安心して行動ができるんだけどな」って話しました」
ありがとう(*^^*)
前にも話したけど私もあいかも美沙さんの意思がはっきりしないと行動できないからね~
ただ私が謙虚な人なのかはわかりませんが…(笑)
「美沙さんが顔を赤くして「あ~、自分から言うのは恥ずかしいです」と言うので、お手紙で伝えてみたらって言いました」
同性のあいかとはいえ美沙さんから言うのはやっぱり恥ずかしいと思いますよ~
あいかが手紙でと提案くれて美沙さんはよかったと感じていると思っています(^^)
あいかの気遣いに私はさすがと思いました!
そういうところに気を配れるあいかが私は大好きです(*^^*)
あと恥ずかしいという気持ちをもっている美沙さんに私は好感がもてます
「近日中にあいかの所にパパに当てたお手紙を内封した美沙さんからの郵便物が届くと思います」
承知しました
私としては美沙さんからの手紙をあいかと一緒に見たいと思っているのですが美沙さんからしたら見られたくないのかな?とか見せてしまうのは美沙さんに失礼なのかな?とか私は考えてしまったりしています…
私としては正直どちらが良いのか判断に困ってしまいます…(^^;
同性のあいかはどう考えますか?
教えてほしいですm(._.)m
もちろんあいかが一緒に見ないとしても内容については偽りなく全て伝えます!
「パパとお会いする日に、おそらくは彼女の切なる願い?が書かれているはずのお手紙を手渡ししますね」
承知しました
もしかすると美沙さんからのお断りのお手紙かもしれませんよ~(笑)
「パパ、段々と後には引けなくなりますね、ご覚悟を(微笑)」
あいかから話を聴くかぎり確かに後には引けない状況になりつつあるのはわかっています(^^;
※元投稿はこちら >>