「「あいかが立木に抱きつくような感じでバックから激しく突いたりちんぽでまんこをかき回すようにしたいです!」って(笑)、パパは本当にスケベですね、でも頼もしいです」
私はスケベですよ~(笑)
それにつき合ってくれるあいかもね(笑)
「あいかもそんな時には、普段は使わないような下品でイヤラしい言葉を使ってみたいですね、そうすると自分でも性的な興奮が高まってくるんですよね~」
下品な言葉をたくさん発して性的な興奮を高めてほしいな~
立木に手をついて脚を開いて「パパ、あいかのマ〇コに太いチ○ポをぶち込んでっ」言っているのに「えっっ?聞こえないな~(笑)」みたいな意地悪して大きな声で何回も言わせたいな~(笑)
イク寸前にピストンするのを止めたら「あいかのマ〇コを肉棒でかき回してっ、マ〇コが壊れるくらい激しく突いてっ」言いそうだね
エッチのときに下品にたるあいかに私はすごく興奮します(*^^*)
「書き込みをしながらちょっと高揚し過ぎました、反省」
別に反省することないよ(^^)
私は嬉しいですよ!
「先日膣圧測定をしてもらいましたが、その結果を印刷してもらっていたので、次回パパにもお見せしますね」
次回見せてください
測定結果をプリンター出力できるんだ~!
「6月4日を麗子お姉さまと会う日に設定しました。 美沙さんは夕食だけご一緒するようで、女同士のエッチは麗子お姉さまと二人で楽しむことになりそうです」
承知しました(^^)
次回は麗子さんと二人で楽しむ予定なんだね
もしかすると美沙さんは生理の関係かもしれませんね
「パパとは6月10日か11日にお会いするということでいかがでしょうか? まだもう少し先の話ですが、パパのご都合に合わせます」
6月のその近くの休日は12日(金)・17日(水)になってしまいます…(^^;
「ところで明日の夕食を美沙さんとご一緒する約束をしました、お外での夕食会になると思います」
美沙さんと二人で食事ですか?
「当然のようにパパの話題が出ると思います、というかそれがメインテーマになるでしょうね」
私の話題がメインテーマですか~?(笑)
もしかすると美沙さんから「オジ様にお相手をお願いしたいです」みたいな言葉があるかもしれませんね(^^)
※元投稿はこちら >>