「あいかが立木に抱きつくような感じでバックから激しく突いたりちんぽでまんこをかき回すようにしたいです!」って(笑)、パパは本当にスケベですね、でも頼もしいです。
あいかもそんな時には、普段は使わないような下品でイヤラしい言葉を使ってみたいですね、そうすると自分でも性的な興奮が高まってくるんですよね~。
「パパ、あいかのマ〇コに太いチ○ポをぶち込んでっ」「あいかのマ〇コを肉棒でかき回してっ、マ〇コが壊れるくらい激しく突いてっ」って、叫んでみたい。
「淫売ビッチだけあって、マ〇コが吸い付いてくるな、スケベなマ〇コだ」と言いながらあいかを攻めるパパはオスっぽくて素敵でしょうね。
書き込みをしながらちょっと高揚し過ぎました、反省。
先日膣圧測定をしてもらいましたが、その結果を印刷してもらっていたので、次回パパにもお見せしますね。
Wi-Fiを経由して、膣圧計→パソコン→プリンターにて出力したもので、A4の大きさです。
ダイソーで買った額に入れて飾っています。
美沙さんから来月の予定を合わせる連絡がありました。
6月の第1週にはあいかの生理が終わりますが、それを知っていての予定合わせですね。
6月4日を麗子お姉さまと会う日に設定しました。
美沙さんは夕食だけご一緒するようで、女同士のエッチは麗子お姉さまと二人で楽しむことになりそうです。
美沙さんがエッチに加わらないのは生理の関係かな??
パパとは6月10日か11日にお会いするということでいかがでしょうか? まだもう少し先の話ですが、パパのご都合に合わせます。
ところで明日の夕食を美沙さんとご一緒する約束をしました、お外での夕食会になると思います。
当然のようにパパの話題が出ると思います、というかそれがメインテーマになるでしょうね。
※元投稿はこちら >>