「次回パパとお会いする時に、お天気が良ければ神社に出かけましょう」
もし天気が良くて暖かかったら神社へ行きましょう(^^)
「参道の階段の途中でスカートをミニのスカートに履き替えて、下からのアングルでパンチラ写真を撮って欲しいですね」
下からのアングルでパンチラ撮影は興奮します!
普通では犯罪行為ですからね~(笑)
「下着は女子高生っぽく、白のパンティーにします。 でも、パンチラもですが、あいかは脚を見て欲しいなって思っています。 脚の線には内心ちょっとだけ自信を持っているからです」
できれば白の派手ではない下着がいいな~(笑)
あいかのきれいな脚たまらなく興奮します!
特にあいかのミニスカートからのびる脚が私はすごく好きです(*^^*)
いつもあいかの脚でビンビンに勃起しているのあいかも気付いているでしょ?(笑)
「神社に着いたら、さらにたくさんのセーラー服姿を撮って欲しいです、パンチラ写真もね(*^^*)」
もちろんたくさん撮りますよ(^^)
私が好きな脚の角度も撮りたいな~
「パパの仰る「それ以上の恥ずかしい姿も(笑)」撮って頂いていいですよ、楽しそうですものね。 あいかもポーズをとりますが、パパもお好きなポーズをリクエストして下さいね」
あいかのとってくれるポーズが中心となると思いますが私もリクエストしますね(*^^*)
「どんな恥ずかしい姿のあいかであっても、パパの前でなら隠さずにさらすことができます」
あいかだから私も恥ずかしいポーズを要求できるのですよ(*^^*)
「「あいかがちんぽ咥えたりまんこに挿入されているいい写真が撮れると思いますよ!」って、 考えることはあいかも同じです(超恥ずかしいです)」
恥ずかしがるあいかが私は大好物なので(笑)
「パパのチ○ポをあいかのお口にクワエているところを、横からのアングルで撮りたいです」
横からのアングルいいかもね~
舌で亀頭をペロペロしているところや奥までちんぽを突っ込まれているところも撮影したいです(笑)
「神社の脇から少し登るとある高台と、木立がありますのでそこで立ちバックの体位でチ○ポをハメてもらえるといいなって思っています」
あいかが立木に抱きつくような感じでバックから激しく突いたりちんぽでまんこをかき回すようにしたいです!
「パパにカメラのリモコンを持ってもらい、パパのお好きなアングル・表情のあいかを撮影して下さい」
では好きに撮影させてもらいますよ(笑)
「メスの表情になっているあいかを撮られるのは恥ずかしいけれど、嬉しくもあります」
あいかのメスになった表情本当にエロいんだよね~
ヨダレを垂らして目は焦点が合っていないような顔がたまらないです~(笑)
「神社の規模も小さいですし、寂れた感じでもあるので神様がかわいそうだなって思うことがありますが、 その分、誰にも邪魔されずに私たちだけの時間をそこで作れるのがいいですね」
あいかがおもいっきり声を出しても大丈夫そうですね(笑)
いつもより大きな声で喘ぐんだよ!
「ところで、麗子お姉さまと美沙さんがペ○スバンドを使ったプレイをしている動画、パパはまだ観ておられませんね」
その動画はまだ観てないです
二人で鑑賞したいです(^^)
「お姉さまもですが、美沙さんがすごく綺麗で色っぽく、淫らでもあるので、パパの「やる気」がさらに増すと思います」
あの美沙さんが淫らに乱れている姿は興味あります
その動画を観て勃起しても怒らないでね~(^^;
あいかは怒らないとは思いますが…(笑)
※元投稿はこちら >>