昨夜はディルドを使ってオナニーをしました。
ベッドに上がる前に下から撮ったパパの裸の写真を見ました、パパの写真というよりほとんどパパの股間の写真ですね、気分が高揚します。
チ○ポはもちろんですが、あいかはキ〇タマ袋が好きなので、アングルが気に入っている写真です。
パパが美沙さんの初体験に対して否定的でないことを知って安心しました。
次に麗子お姉さまと美沙さんにお会いする機会に、少し話を進めますね。
あいかは美沙さんの口から「おじ様にお相手をお願いしたいです」ってはっきり表明してもらいたいと思っています。
彼女自身が望んでいるってことを明確にしておかないと、パパもあいかも決めるべきことを決めることができないですからね。
暖かい気候になったので、近いうちに神社に参拝をしに行きませんか? 平日の日中にカメラを持って。
ちょっと荷物になりますが、三脚も持っていきたいなって思います。
平日ならばどちらかというと寂れた神社ですから、訪れるのは私たちだけだと思います。
セーラー服を着用していくので、パパにあいかのパンチラ写真なども撮って欲しいです。
三脚を持っていくのは、パパとあいかがエッチなことをしている写真を撮りたいから(*^^*)。
※元投稿はこちら >>