「(午前の続き、午後の部です) 午後からレディースクリニックに出かけてきました」
近くにしっかりしたクリニックがあると便利だよね
「待ち時間もほとんどなかったです。 検査・測定直線にトイレで排尿を済ませるように言われました、測定結果を安定させるためだそうです」
そういうものなんだ~
「検査は女医さんが直接行ってくださいました。 潤滑液が薄く塗られたプローブ?をマ〇コに入れられて、それにつながった小さなデジタル測定器で測るだけの簡単で時間もかからない検査でした」
時間がそんなにかからず測定できるものなんだね
「すぐに女医さんの説明がありました。 あいかの膣圧は54mmHgでした。 20~25mmHgが標準的な膣圧だそうですが、それを上回っていたので安心しました」
標準の倍以上なんだ!!(驚)
「「〇〇さんの場合、かなり優秀だと思います、上位3%に入るでしょうね」との説明を受けて、サービストークかなとも思いながら嬉しくなりました」
上位3%に入るんだ!
腟トレしている効果が出たと私は思いますよ
素質も関係するんだね~
私が今まで経験したことないはずだよ~上位3%なんだから(笑)
この数値をみると私がもう少しイクのを我慢できないのも納得してしまいます(^^;
少数派なあいかのまんこを経験できて幸せ者です(*^^*)
「結果が良かったのでいい気分になって帰宅しました。 自分へのご褒美?としてディルドを使ってオナニーをしました、パパとのセックスをイメージしながら」
昨日は我慢したんだからいいと思います(笑)
いつも私とのセックスをおかずにオナニーしてもらえて嬉しいです(*^^*)
※元投稿はこちら >>